Aufgrund verschiedener Ereignisse wird die Warenverfügbarkeit im Handel derzeit vermehrt eingeschränkt, was dazu führt, dass Kunden1 beim Einkauf im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) gewünschte Produkte nicht vorfinden, da diese ausverkauft oder nicht lieferbar sind. Diese Situation wird auch als Out-of-Stock (OoS) bezeichnet. Die Gründe für die Nichtverfügbarkeit von Produkten sind häufig Probleme im Zusammenhang mit Warenbestellungen sowie dem Verräumprozess innerhalb der Filiale.
26 Seiten, 10 Abbildungen/ Tabellen
Whitepaper Nr. 17 Kundenreaktionen auf Out-of-Stock im Lebensmitteleinzelhandel
File size: 1.53 MB
Created: 25-08-2022
Updated: 25-08-2022
Hits: 387
English Version:
Whitepaper Nr. 17 Customer reactions to Out of Stock in food retail
File size: 1.17 MB
Created: 04-07-2023
Updated: 06-07-2023
Hits: 149